凝心聚力发挥统战力量 将关爱送至每位教职工

时间:2022-05-30 点击:365次

        面对突如其来的新冠肺炎疫情,科研院党支部积极落实学校和机关党委的抗疫工作部署,发挥支部战斗堡垒作用,按照工作条线成立包括抗疫临时党小组、抗疫宣传组、统战工作组等工作小组,充分发挥党员的模范带头作用,践行党员的初心使命。

       疫情期间科研院许多退休老教师都被封控在家,生活物资的保障成为了他们最紧迫也最关切的事情。支部统战工作组第一时间建立了工作台账和定期慰问机制,工作组成员与退休老师建立一对一联络机制。并针对老教师们最紧迫物资保障问题,联合综合办开展了“五一”暖心大礼包活动。联络有资质的保供单位,为退休老教师送去了蔬菜、鸡蛋、牛奶等保供物资。让退休老教师真切感受“党员就在身边”。

 image.png

image.png

      接下来,支部党员一定会以更大力度、更实举措抓好防疫抗疫和各项保障工作,促进协同、攻坚克难、纾解焦虑、凝聚起抗疫的更大共识。

沪ICP备05052060 版权所有©上海交通大学 通讯地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号台:86-21-54740000

技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司