@全体江川人:重要提示!进小区门之前,必看!!

时间:2020-02-14 来源:今日江川微信公众号作者: 点击:8468次

上海启动重大突发公共卫生事件一级响应机制以来,江川路街道按照市委市政府“三个全覆盖、三个一律”的要求,严防死守,把好防疫“大门”。小编通过实地走访了解,各居村通过居民自治共治的方式,采取了以下防控措施:



即日起江川各小区


小区门岗检查


逢车必查

1、本小区车辆凭出入证进出,非小区车辆(除特殊情况外)一律不得进入。

2、车辆后座及后备必须检查。


逢人必问


灵魂四拷问:

“你是谁”、“哪里来”、“到哪里去”、“你来找谁”


温必测


1、进入小区所有人员体温必测。

2、车辆内所有人员体温必测。


外来人员必登记


返沪人员进小区流程要点


1、必须测体温;

2、必须登记基本信息,来沪人员《自我健康管理温馨提示》;

3、必须在健康云APP 和江川个人管理服务信息采集系统上录入信息;


4、必须签订《居家隔离14天承诺书》,14天内不予发放出入证,不得出入小区。

5、填写《江川路街道小区来访人员登记表》



非本小区人员一律不得进入

1、本小区居民凭出入证进出,测温进入,非本小区人员一般劝返;

2、有特殊情况的(照顾老人、孩童等),由物业与本小区居民确认,经测体温并登记《江川路街道小区来访人员登记表》后,进入;

3、有特殊情况的(照顾老人、孩童等),需经常性进出的,居民可向居委会申请临时出入证。



        原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/PQ4RBItm2PvTutxVN5x8kw


沪ICP备05052060 版权所有©上海交通大学 通讯地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号台:86-21-54740000

技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司