上海伯瑞杰知识产权代理有限公司

时间:2014-10-20 来源:知识产权办作者:知识产权办 点击:3533次

一、公司介绍

上海伯瑞杰知识产权代理有限公司成立于2005年,是经国家知识产权局和工商局等政府机关认可和批准的专利、商标及版权等知识产权法律事务的代理机构。十年来,在全体员工以主人翁姿态团结一心的努力下,伯瑞杰在上海本领域已享有一定盛誉,获得发明人普遍赞许,近年又在浙江嘉善和江苏无锡分别开设了分支机构,深受当地政府和客户的欢迎,成为首家走出上海形成苏、浙、沪长三角联动的知识产权代理机构。

二、公司特色

1、团队强大

公司有持证专利代理人18人,助理代理人10人,专业涉及电子、通讯、计算机、物理、机械、化学、生物、医药、电器、汽车、冶金、光学、建筑等技术领域。

2、管理严密

针对知识产权申请的特殊性,公司为了杜绝流程上的纰漏,专门设立了流程部、客户服务部,配合代理部将知识产权申请管理得井井有条,不出任何差错。

3、强大保障

公司是我国知识产权代理行业中第一批参加专利代理责任保险的代理机构。

4、人才齐全

公司专利代理人中,有具有海外学习、海外工作、专业科研院所、大型企业研发中心的研发工作经历和背景,有具有教授、研究员、工程师、高级工程师等职称,有具有技术经纪人、专利管理工程师等资质,还有高级口译、双学历等专业人才。

公司有持专利代理人执业证和律师执业证的双证人才多名,并有诉讼代理人资格;

公司有自中国专利法实施以来就从事专利代理工作的第一批有丰富经验的专利代理人;

公司有原国家知识产权局资深审查员和专利复审委员会的一级审查员;

公司有获得国家知识产权局颁发做出贡献荣誉证书的资深代理人;

5、个性化服务

公司将根据广大师生的实际需求,可安排专业对口的代理老师现场一对一服务,并在交大设置咨询点,由专业代理人定期、不定期接受当面咨询、联系、解答。

三、服务内容

知识产权法律咨询、专利申请、专利无效、专利复审、PCT国际专利申请的专利代理、国内外专利商标申请代理、知识产权诉讼代理、专利商标转让许可代理、植物新品种保护、集成电路登记代理、知识产权论坛、培训讲座、版权注册代理、专利无效、复审代理、中日英语专利互译、专利年费监控等事务托管、辅导企业建立和贯彻知识产权管理体系标准(GBT/29490-2013)、专利战略制定。

四、案例参考(见本页末附件)

五、非国内专利申请的费用标准

优惠代理费(元)

1 PCT国际专利申请 3000

2 专利复审 3500

3 软件登记 900

4 商标申请 800

六、联系方法

CRM小组组长: 沈佳悦 bridge_ip@163.com 15801902715 64694553-803

交大现场咨询代理人:曹莉 361446289@qq.com 13162645414 64694553-816

总经理: 季申清 jjssqq@163.com 13641630523 64694553-824公公司地址:上海徐汇区龙华西路585号华富大厦A座23楼 邮编:200232

更多信息,请关注我们的网页:www.shbrg.com

计算机编码.pdf

微电子控制.pdf

高分子材料.pdf

纳米材料.pdf

生物.pdf

生物农药.pdf

生物医药.pdf

医药化学.pdf

PCT纺织机械.pdf

电机电器.pdf

机械装置.pdf

农业机械.pdf

水产渔业.pdf

光学成像.pdf

航空航天.pdf

建筑规划.pdf

隧道工程.pdf

冶金工艺.pdf

物理研究.pdf

沪ICP备05052060 版权所有©上海交通大学 通讯地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号台:86-21-54740000

技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司