“数控机床”国家科技重大专项课题启动暨进展交流会议成功举行

时间:2018-04-19 点击:1282次

 

由上海交通大学牵头组织的“高档数控机床与基础制造装备”国家科技重大专项“轿车动力总成关键零件国产加工装备与工艺集成验证平台”课题启动暨进展交流会于4月12日在临港工厂课题实施基地召开。课题组组长金隼主持会议。

参加会议的有上海交通大学、上海交大智邦科技有限公司、四川普什宁江机床有限公司、武汉华中数控股份有限公司、上海通用汽车有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司、西安交通大学、浙江日发精密机械股份有限公司、山东博特精工股份有限公司等课题参加单位的负责人及专家。

图片4.jpg


课题参加单位现场考察了本课题在临港基地实施的汽车动力总成验证线建设情况,介绍了各自课题的实施情况,并围绕轿车动力总成关键技术问题、课题实施过程中遇到的技术难题等进行了充分的交流与讨论。 

图片5.jpg

各参加单位对课题目前在临港的实施建设情况给予了充分肯定,希望以此为契机指导本课题的顺利实施,推动轿车动力总成关键零件加工装备国产化平台的应用建设。


 

沪ICP备05052060 版权所有©上海交通大学 通讯地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号台:86-21-54740000

技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司