科研院联合工会圆满举办“校园健步走”活动

时间:2017-12-26 来源:作者:许妍 点击:2053次

为学习贯彻落实“十九大”精神,大力发展健康向上的校园文化,以饱满的状态投入“双一流”大学建设,增强部门凝聚力,2017年12月25日中午12:30,科研院联合工会举行“昂首迎接新征程,砥砺奋进加油干”十九大主题系列活动之“校园健步走”活动。在科研院常务副院长关新平、工会主席孙丽珍副院长、金隼副院长、徐兵副院长和万德成副院长的带领下,科研院和转化医学近40名教职工积极响应工会号召,参加了本次“健步走”活动。

健步走.jpg

健步走-2.jpg

健步走行程轨迹由新行政B楼西侧龙坡路步道起点出发,沿红色步道绕行,最终返回新行政楼,全程共计4.5公里。活动中,大家甩臂迈步,边走边聊,享受着健步走带来的激情活力。健步走活动不仅有助于全体教职工的身心健康,还促进了彼此间的沟通交流,有效地增强了教职工的团队凝聚力和向心力。

健步走-3.jpg

健步走-5.jpg

科研院联合工会在这辞旧迎新之季举办“健步走”活动,希望通过活动为2017年画上一个圆满的句号,同时大家能够以更加饱满的精神状态迎接新一年的到来。此次活动充分展现了科研院联合工会教职工昂扬向上、砥砺奋进的精神风貌,体现了学校积极乐观、团结友爱的工作氛围。大家纷纷表示参加活动可以从锻炼中找到乐趣、放松身心,能够以更加充沛的精力投入工作,以后工会应该经常举办这类活动。

 

沪ICP备05052060 版权所有©上海交通大学 通讯地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号台:86-21-54740000

技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司