昂首喜迎十九大,凝心聚力亮风采

时间:2017-11-10 点击:390次

 11月5日,上海交通大学科学技术发展研究院、先进产业研究院、转化医学建设指挥部办公室联合工会/支部组织三个单位的教职工在交大闵行校区UTJS体验式教育户外拓展基地开展为期全天的素质拓展训练。本次活动积极响应“十九大”会议精神,牢记使命、不忘初心,以运动为依托,以培训为方式,以感悟为目的,锻炼教职工身体素质,提高教职工心理素质,开发教职工潜能,培养教职工乐观的心态和坚强的意志,增强团队协作意识。

合影.jpg

科研院常务副院长关新平、副院长孙丽珍(工会主席)、李卫东、徐兵,产研院项目部主任李剑和转化医学建设指挥部办公室副主任孙洁林等领导,以及三个单位共40余名教职工积极参与素质拓展训练的活动。本次素拓训练由地面活动和高空活动两个部分组成,地面部分安排了“松鼠大树、组队建队、极速60秒、能量传递”四个内容,高空部分安排了“独木桥”和“空抓”两个项目。在地面活动中大家充分展示了各自的聪明才智和协作精神,增强了团队意识和组织意识;在高空活动中大家相互鼓励踊跃参加,展示了勇气和胆量,增强了个人的自信,增进了同志友情,大家在活泼快乐的欢声笑语中度过了愉快的一天,挑战了自己,实现了自我。

活动1.jpg

活动2.jpg

活动3.jpg


活动4.jpg

活动5.jpg

本次素质拓展活动全面提升了三个单位的团队凝聚力,尤其是增强了科研院、产研院、转化医学之间的联络沟通,极大地增强了团队活力和团队意识,此次活动取得了圆满成功。素拓活动后,工会还为表现突出的团队和个人颁发了“最佳团队奖”、 “最佳活力奖”等奖项。

此次拓展训练得到了学校工会、学生工作指导委员会和体育系的大力支持,特别感谢许勇和杲光伟等老师的指导以及天拓素质拓展管理有限公司的两名教官的指导。

 

沪ICP备05052060 版权所有©上海交通大学 通讯地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号台:86-21-54740000

技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司