上海交大荣国际知名出版集团高科研产出机构奖

时间:2017-09-01 来源:作者:何先美 点击:165次

 近日,国际知名的Taylor & Francis出版社在其北京代表处举行颁奖仪式,颁发2016Taylor & Francis中国区“Most Read Open Access Article Award”(高阅读次数开放获取论文奖) “Top Cited Researcher Award”(高被引学者奖)“Top Research Output Institute Award”(高科研产出机构奖)。上海交大被授予2016Taylor & Francis 中国区的“Top Research Output Institute Award”(用以表彰2016年度在T&F期刊上发表研究成果数量最多的中国机构),这是国内机构首次获此殊荣,科研院成果办何先美老师代表学校参加颁奖仪式。

1.jpg

Taylor & Francis出版社成立于1798年,是全球领先的四大出版社之一,每年出版2500多种期刊和6500种新书。2004年在北京成立代表处,今年首次设立Taylor & Francis Award,用以表彰2016年在Taylor & Francis期刊发文的优秀中国学者和研究机构,鼓励中国的学术影响日益国际化。按照Taylor & Francis的统计,2016年上海交大有众多优秀的科研成果发表在他们的顶级期刊中,并且均已取得了较高的引用次数和下载量。同时,这些文章也展现出上海交大广泛的科研领域(工程技术、环境科学、材料和生产研究等)、前沿的科研理念和领先的创新能力。


沪ICP备05052060 版权所有©上海交通大学 通讯地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号台:86-21-54740000

技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司