二维码

上海市知识产权局副局长季晓烨一行前来我校调研考察

时间:2017-04-18 点击:453次

 

4月18日下午,上海市知识产权局副局长季晓烨,专利管理处处长章永忠一行前来我校就“高校知识产权管理和科技成果转化”开展专题调研。科学技术发展研究院常务副院长关新平、副院长金隼、先进产业技术研究院院长刘燕刚、经营性资产办公室副主任吴萍、国家大学科技园副总经理刘南楠等相关同志参加调研。

在调研会上,科研院成果管理与知识产权办公室主任柳宁、产研院技术转移部主任刘群彦、经营性资产办公室副主任吴萍、大学科技园副总刘南楠等同志分别就“高校知识产权管理与思考”、“科技成果转化与上海高校知识产权创新中心建设”、“学校技术资产经营”和“大学科技园知识产权运营”等工作做了介绍,同时进行了积极交流。

会后,季局长对上海交通大学的知识产权工作做了充分肯定,希望交大能为高校知识产权积累更多经验,为上海科创中心和亚太知识产权中心城市的建设做出更多贡献。

微信图片_20170418172458.jpg

微信图片_20170418172508.jpg


沪ICP备05052060 版权所有©上海交通大学 通讯地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号台:86-21-54740000

技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司