与紫竹国家高新园区共商产学研合作

时间:2016-12-21 来源:作者:科技合作办 华黎明 点击:954次

1220,上海紫竹国家高新区(集团)有限公司李彧执行副总裁等一行5人来访我校,就校企双方进一步合作创新、促进成果转化、组织策划重大产学研项目等进行深入交流。科研院副院长金隼主持会议。

1.jpg

科研院副院长金隼首先回顾了双方在各领域的合作情况与成就,介绍了我校与紫竹集团合作的新政,通报了我校在张江校区、临港智能制造示范区等相关进展情况。紫竹集团副总裁李彧介绍了与我校合作中的项目、人才引进及其政策配套支持情况。文创学院、电信学院、地方合作办、产研院、科研院科技合作办等负责人介绍了双方前期具体合作的背景、项目、机制、模式、运行等情况,展望了双方拟合作的领域、机制模式、平台项目等。 

双方一致认为,将结合国家产业政策导向和紫竹园区入驻企业的需求,有组织地协调学校、园区、企业三方资源,扬长避短,构建新的产学研合作对接机制,实现从组织策划申报、应用研究到成果转化的全链式创新与服务,为交大紫竹的发展联动再作贡献。

紫江企业容器包装事业部总经理刘铁峰、紫竹高新区董事会秘书刘宇锋、紫竹小苗基金投资总监杨海忠等,及我校文创学院常务副院长张伟民、电信学院副院长王延峰和科研办主任何黎明、地方合作办副主任徐祖广、产研院项目部主任李剑、科研院科技合作办主任李喆等出席。

 

沪ICP备05052060 版权所有©上海交通大学 通讯地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号台:86-21-54740000

技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司