曼彻斯特大学及欧盟电子论坛代表来访交流“智慧城市”合作意向

时间:2016-12-07 来源:作者: 点击:1043次

  12月5日,在神州数码控股有限公司国际合作主管肖猛的陪同下,英国曼彻斯特大学人口地理学教授、曼彻斯特城市研究院智慧城市部门负责人James Evans,曼彻斯特大学客座学者、欧盟电子论坛(EU e-Forum)主席Shaun Topham,中国-欧盟电子论坛Paul Steward来访上海交大。科研院副院长李卫东,电子信息与电气工程学院教授过敏意、特别研究员张娅、教授贾维嘉、讲师李超等进行了接待及会谈。


  双方介绍了各自在智慧城市研究及实践方面的科研进展,并就未来进一步合作进行了交流。


  欧盟电子论坛(EU e-Forum)是注册于比利时的非营利性组织,致力于分析欧洲智慧治理与智慧城市的未来需求。目前正着力构建中欧智慧城市沟通交流的全新绿色通道,将欧洲智慧城市的探索和解决方案引入中国,并将中国基于智慧城市和互联网的探索推广到欧洲。

沪ICP备05052060 版权所有©上海交通大学 通讯地址:上海市东川路800号 邮编:200240 查号台:86-21-54740000

技术支持:上海交大浩然科技股份有限公司